Это любовь

                Пролетели дни, недели,
                Пролетят ещё года.
                Мы с тобою посидели,
                Вспоминая иногда.
                Дней давно ушедших свежесть,
                И объятья жарких рук.
                И в любви горячей нежась,
                Слышим сердца нежный стук.
                И заботы, не заботы.
                Все дела уходят прочь. 
                Впереди ещё высоты.
                Но уже проходит ночь.
                Может быть, напрасно злился, 
                Что не смог себя найти.
                Я ведь первый раз влюбился,
                И с тобой готов идти.
                Чтобы нежность слов горячих,
                Слушать чувствами томясь.
                Можешь думать ты иначе,
                Даже от себя таясь.
                Только это, то, что надо,
                Для любви и двух сердец.
                Лучше быть двоим нам рядом,
                В ожидании колец.

                г. Ялта.19.02.1975г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии