На ночь, шепотом

Спи спокойно ,моя радость,
Спи. Не думай ни о чем.
В сновидениях неги сладость
Вниз серебряным дождем.

Закрывай глаза больные,
Выдыхай из головы
Все,что так заботит ныне,
Всех,чьей болью дышишь ты.

Ты летать сегодня ночью
Можешь в мире алых снов.
Распахни скорее крылья,
Я с тобой лететь готов.

Спи спокойно,моя радость,
Солнце на закате дня,
Ветер,пробудившись младость,
Примут с радостью тебя.


Рецензии