Подслушанный монолог

               
                Я прохожу по комнатам моим
                Сажусь пред зеркалом, чтобы поправить  бледность
                Сегодня я опять иду , чтобы найти
                Кому отдать  и разделить
                Что больше всего скопилось у меня,
                О одиночество твоя рука легка
                Как быстро принес ты и так много
                Чего я не просила ты мне дал
                С начала было так не много
                И не боялась я, теперь же много очень много
                Кому отдать ?
                Так я сойду с ума.
                Я покупаю  себе цветы
                Кладу их ночью у постели
                И не пойму зачем они
                Нет радости и той надежды,
                Когда то раньше запах их пьянил
                И звук шагов твоих и солнце в ночи
                О господи ты кажется любил
                И ты дарил цветы и радость ночи
                Закрылась дверь и ты ушел,
                Оставив столько мне богатства
                С которым каждый день я выхожу,
                Чтобы отдать его
                Кому?!
                Я захожу в знакомое кафе
                Здесь ходит продавец цветов
                Быть может также сделать мне
                Пройтись мне с чашей у столов
                Я раздаю кусочки пустоты, чтобы наполнить
                Радостью добра      
                Ты молод еще
                Немного   у меня забери
                И дам тебе я столько же тепла
                Пока могу
                Потом с ума сойду , когда я не смогу
                Но, у меня  еще есть время…


Рецензии