Скажи
что-то невыносимей этого?
когда грязью пачкают густо
всё, что было в душе светлого,
когда мозг при решениях отсутствовал,
а тебя уже ждут с ответами
скажи, ты когда-нибудь чувствовал
что-то невыносимей этого?..
Свидетельство о публикации №113011106024
Екатерина Писаренко 04.02.2013 00:05 Заявить о нарушении