Каламбуры 1518
Не знаком мая больна незнакомая.
Умора там нашёл у моря атом. А зимой по над озимой забыл азы мой.
Иски, но из кино, лбы узки, но из кино.
Был во Франции Ги де Мопасан, он говорил о каждом гиде: - Мой пацан.
Не знал небо Ги и говорил мы не боги.
Меня оставил МАЗ заикой - разрисовав грязью, как мозаикой.
Всё, мера увеличена всемеро.
И день зад нем - забавные сюжеты. Придумал жизнь не сию же ты!
Говорят об едких - оставленные объедки их.
Что может Инн, тире с ней быть? То сорт тире, всегда в сортире, таков сорт Ире и всё в сатире. Пришли сатиры и нет сатиры.
Давно понял вкус ты: нет туалета так в кусты.
Да порычало - до поры чело.
Не докажешь это крысе, не пошлёшь её же к рыси
Лошади, во всей красе, перешли с галопа к рыси.
В море плавала Треска и много спиннингов треска.
Приме ныть, приме нить применить.
О какой там образ Зина, это просто образина! Об Разине не говорят как о, образине!
По прыщу быть поприщу и, я по церкви как поп рыщу. По прыщам быть поприщам.
Ну, а день ненастен, да тот день не Настин.
У нас всегда говорят коллегам: «А ну давай пошёл к Олегам».
Спросили: - Это надо! вы! А вам сказали: - А ну, на кнопку надави!
А он, для этих туш, приглашал оркестр, играть им тушь?
А иногда от распыляемой туши, на стенке, силуэт возникает туши.
А иногда столько туши, хоть свет туши.
Накурился трепло - дым и кричал: «Что мы идиотов, по три, плодим?»
Нас кинете, ведь носки не те на ските.
Наверное, когда в раю огурчики обсолют, я тоже буду абсолют. А я мечтаю об салюте, но у вы, не мечтаете о абсолюте.
У нас всегда говорят коллегам: «А ну, давай пошёл к Олегам!»
Отношения не теплели, потому что сплетни те плели.
Говорят, ума львы не нашли у Мальвы.
В башне запру жён, узнаю, чем же век запружен?
Туда пошла молодка. Она плыла, мол, лодка.
Часто там, отберёт ночь час то там, на пользу частотам.
Кому по крылышки – покрыл лишки.
1518
Свидетельство о публикации №113011100600