Тринадцатый
запах хвои,
теньканье чашек о блюдца...
Были б вопросы без боли,
Ну, а ответы - найдутся!
Скатерть наутро вся в пятнах.
Сны по ночам видим реже.
Были б ответы понятны,
Ну, а вопросы - всё те же.
Что же... Вопросы-ответы
Сняв мандариновой шкуркой,
Вечер, читая сонеты,
Трется и ластится Муркой.
Снова зима встала между...
Воет в трубе ветер-злыдень.
Были б вопросы с Надеждой,
Ну, а ответ - очевиден!
Свидетельство о публикации №113011105998
Елена Амосова 29.11.2013 13:50 Заявить о нарушении
Лилия Токтар 18.12.2013 13:19 Заявить о нарушении