А я любви к тебе полна
Наталья Тимашевская
Мой ответ:
А я любви к тебе полна.
Вот ночь, и полная луна,
И не мешает седина,
Мне колдовской любви испить,
Немного жажду утолить.
И пусть в округе что хотят,
Про нас с тобою говорят.
Их слушать мы с тобой не будем,
Любовь не ведома тем людям.
Им зависть застила глаза,
А я любви к тебе полна.
09.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113011105997