Я пью кофе каждый день на углу в кафе

                Я пью кофе каждый день на углу  в кафе,
                Каждый день одну чашку на весь день,
                Меня раньше не хотели сюда пускать ,
                Потому что это было мало, одна чашка на весь день…
                Но я сказал им , что я жду…
                Тогда я не успел прийти сюда на встречу…
                И уже столько лет я жду…
                Каждый день в кафе за чашкой на весь день.


Рецензии