обещала вспоминать, иногда

Я помню,как сменялось лето на осень.
Шли дни,недели,года...
Промолвил "Я тебя очень-очень"
Выдавил,что будешь,хоть иногда
Писать мне письма о том,
Как живешь,да и как вообще дела.

И все же,вспоминаю о нас с трудом.
У тебя,наверное,работа,дети,семья...
А я покинула старый дом,
Обещая навещать иногда
Родных,близких,друзей и врагов.
Говорить им,что у нас все хорошо.

Пусть это совсем не так
Привирать научил меня ты,дурак.
Знаешь,столько иллюзий себе создала,
Теперь не могу остановится,
Она везет меня вникуда...
Полная лжи,моя колесница.

Сменялась зима на весну.
Я помню,как в пьяном бреду,
Сказала,что тоже "очень-очень" тебя.
Проходили дни,недели,года...
Я самой себе обещала,
Вспоминать о тебе,хоть иногда.


Рецензии