Дождь за окном
Об асфальт бьются капли со стоном,
Словно плачет гитара,
Звенят струны её с перебором.
Плач гитара, рыдай о прошедших годах,
Плач гитара о том, что вернуть невозможно.
Ты гитара сейчас у надёждых руках,
Подари мне любовь, пока это возможно.
Кто-то скажет о том, что любви не достоин,
Не спешите судить - сердце молча ведь билось,
Струны в сердце молчали,
Седина серебрилась.
Дождь шумит за окном,
Ветер листья срывает
И другой гитарист на гитаре играет.
Он поёт о любви, он о жизни играет,
В сердце струны мои, все ему подпевают.
Колтовская.
6 октября 2007 год.
Свидетельство о публикации №113011105959
Пусть душа твоя будет спокойной и музыка пусть играет в сердце!
Обнимаю!
Журавушка 1 06.12.2013 12:10 Заявить о нарушении
Спасибо,спасибо-твоей МАМЕ,
за то,что она родила и
смогла воспитать-ЧЕЛОВЕКА !!
Вера Колтовская 12.12.2013 19:39 Заявить о нарушении
Обнимаю тебя!
Журавушка 1 12.12.2013 20:02 Заявить о нарушении