Как мне сказать, как я люблю

Как мне сказать,как я люблю
Когда ты рядом
Как мне сказать, что я хочу
Когда ты рядом
Когда уходишь, я остаюсь один
То мир пустыня
Оазис мой, моя вода
Твое лишь имя
Будь рядом
Знай, что если я молчу
То, я люблю
Твой раб и господин
И вечный паладин
 


Рецензии