Везде хожу. как неприкаенный...
Домой мне не к кому спешить.
Хожу,как лось в лесу подраненный-
Так одному мне тошно жить.
Меня вы не судите строго
И в богохульстве не вините-
Поверю в чёрта я и Бога,
Мне только Нину воскресите.
30 июня 2000 года.
Свидетельство о публикации №113011105911