Ты все ближе ко мне
С каждым днем, с каждым часом, мгновеньем…
Мы знакомы давно: и на этой Земле,
И в иных измереньях.
Мимо нам не пройти –
Мы друг друга узнаем наверно,
Лишь не сбиться б с пути
В перекрестках последней Вселенной.
Не бывает разлук,
Есть одна бесконечная встреча.
Мир как замкнутый круг,
Значит мы в нем сомкнуты навечно.
Одиссее подходит конец –
Ты тихонько сожмешь мою руку;
Нам дышать суждено в унисоне сердец…
С каждым днем мы все ближе друг к другу…
03-05 февраля 2012г
Свидетельство о публикации №113011105903