Дробилы

Взъерошилась стая кремлевских лжецов,
Запутавшись в сетях обмана.
Томится в кутузке Сергей Удальцов -
Не радует парня "нирвана"!

Москвич удалой! За тобой вся страна,
Измучившись жаждою правды,
Взойдет на Голгофу. Держись, старина,
Сметем скоро стаи и прайды!

И пусть кукловод мчится в Нижний Тагил,
Подручный - на сходку "восьмерки".
Страну загубили -с Незнайкой Дробил!-
Нет! Им не отделаться поркой!

Мой милый веселый родной дом отца,
Гаденыш, ничем не рискуя,
Под Брянском, спалил изувер-полицай...
Сегодня тебя он прессует!

Проснись, гражданин, сын угасшей страны,
Коль совесть в тебе не убили,
Немедля иди, не боись, сковырни,
Как вшей, этих тусклых дробилов!

11 мая 2012г.  Брянск


Рецензии