До встречи в небесах

Я не пишу тебе давно наивных писем.
И часто сдерживаю нежные слова.
Но от ночных безумных жарких мыслей.
Под утро просто кругом голова.

Исписанных листов в тетради много.
Не вырвать ни стереть ни зачеркнуть.
И я давно уж по своей иду дороге.
С которой не срастается твой путь.

Расставлены в сердцах над и все точки.
Из льда и снега на горячие следы.
И не тебе пишу о счастье строчки.
И по ночам звонишь увы не ты.

Я столько раз сказать прости хотела.
Но замирала фраза на губах.
Нет, номер твой набрать я не посмела.
Ну чтож прощай, до встречи в небесах.


Рецензии