На нет и суда нет

               
                "Ксанф, выпей море!"
                Эзоп

               
                Сын сегодня поспешил,
                Снова дома праздник:
                - Батя, как у нас дела?
                - Весело, проказник.

                Впрочем, вот и праздник наш
                Подоспел, как кстати,
                День бандитов и воров
                Надо знать, дитяти!

                А за этим Днём пойдёт
                Следом за ворами,
                День больных и выпивох:
                Следи за новостями.

                Может это хорошо,
                Всех людей уважим,
                Может что - то я не то...
                Плохо, что не сразу.

                Ничего, придёт и День,
                День всех нелегалов.
                Расступись, электорат,
                Надевай забрало.

                Улиц много, праздники
                Будут и на нашей,
                Казнокрадов соберём
                За столы и спляшем.

                Дни сирот и богачей
                Тут же и отметим,
                Выпей, сына, не серчай!
                Чисти душу, тело.

                "Во, настали, времена.
                Бог послал нам праздник:
                При родителе живом,
                Равно как отказник"

                Сын домой и не спешит:
                "К черту,  - надоело!"
                Сотни раз он слышать мог,
                Но немочь одолела..

                Думает о Судном дне,
                Жизнь так опостыла,
                Веселись, покуда мать,
                Всех судей "на мыло"!
               


Рецензии
Правильно - на мыло, то есть, в концлагерь уничтожения -там мыло из человеков варили.

Станислав Афонский   21.01.2013 22:04     Заявить о нарушении