Чтобы

Я решила тебя разлюбить-
Мне хотелось сегодня забыться.
Я решила, что хватит так жить-
Чтобы к вечеру снова влюбиться...
Я решила тебе не писать...
Не писать, не торчать на странице.
Я решила себя не терзать-
Чтобы к вечеру снова влюбиться.
Я решила себя удалить
Из контакта. Решила напиться.
Я решила тебе не звонить-
Чтобы к вечеру снова влюбиться.
Я решила, довольно с меня.
Может хватит ночами мне сниться?
Я решила всё это сама-
Чтобы к вечеру снова влюбиться...)


Рецензии