Скажи, что я люблю тебя, твоей новой невесте

                1
Была любовь,
Но расстались с тобой.
А у судьбы спрошу,
Почему ты не мой.

Я спрошу, у далёкой звезды
Где ты, где ты, где ты?
Я спрошу у застывшей слезы
С кем ты, с кем ты, с кем ты?

                Припев:

                А ночью мне кажется,
                Что ты со мной рядом.
                Целуешь губами,
                Целуешь меня взглядом.

                А я просыпаюсь,
                От того, что мы не вместе.
                Скажи, что я люблю тебя,
                Твоей  новой невесте.

                2
А дни идут, невыносимо в тоске,
И я не понимаю, где сон, где явь уже,
А ты прошёл бритвой по мечте,
За что столько боли одной мне?
               
                Припев:

                А ночью мне кажется,
                Что ты со мной рядом.
                Целуешь губами,
                Целуешь меня взглядом.

                А я просыпаюсь,
                От того, что мы не вместе.
                Скажи, что я люблю тебя,
                Твоей новой невесте.
         
                3
В закрытое сердце стучу,
Ты молчишь...
На что я надеюсь,
Не знаю...
Нет тебя рядом, я грущу,
Ты грустишь...
И как дальше жить
Не понимаешь...
               

 Припев:

                А ночью мне кажется,
                Что ты со мной рядом.
                Целуешь губами,
                Целуешь меня взглядом.

                А я просыпаюсь,
                От того, что мы не вместе.
                Скажи, что я люблю тебя,
                Твоей новой невесте.
         
               
 


Рецензии