В каждой есть из нас...

*******************************************
Знаю, в каждой из нас есть любви вулкан.
Просто может быть твой еще не созрел,
Не готов разжечь той любви пожар,
Что таится в глубинах души твоей.

Может просто природа твоя ещё ждет,
Чтоб любовный возник нежной страсти запал,
И, поверь, еще этот день придет,
Разгорится, проснется и твой вулкан.

Знаю, в каждой из нас есть любви цветок,
Что пленяет мужчин своей красотой,
И манит ароматом любовный сок,
Сладко нежно дурманя, зовя за собой.

Просто твой цветок еще не созрел,
Не готов раскрыться твой нежный бутон,
Нет пока того, кто б тобой пьянел,
Жизнь твою любя превращая в сон.

Все придет, у тебя еще все  впереди,
Просто верь, судьба одАрит тебя.
И вулкан страстей и цветок любви
В каждой есть из нас, точно знаю я!
*******************************************
                Январь 2013 г.


Рецензии
Ооо, чего в нас только не намешано ;))

Привет, красавица

Мария Рублева   23.01.2013 20:24     Заявить о нарушении
Это уж точно, Машенька!!:)

С улыбкой, Камила!!:)

Камила-Ла   23.01.2013 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.