Последнее-прощай!
Когда на небо ты ушла.
Твоих родителей могила
Твой прах с печалью приняла.
Детей и внуков ты любила,
И мужа сорок с лишнем лет.
Твоя душа нас всех вместила
И глаз твоих небесный свет
Светить нам будет,пока живы,
Пока не станем все счастливы,
И не погаснет никогда,
Как та далёкая звезда.
И ты,родная, не в укор
Всегда дрожала за сестёр.
И даже ты,когда слегла,
Им помогала,чем могла.
Что,любимая,отрадно-
Их любила безоглядно,
Без расчёта,всей душой
Терпеливой и большой.
Тобой всё делаось с руки,
А как готовить ты умела,
А что пекла ты из муки??
Орава наша сходу ела.
Любили гости к нам ходить,
Ты хлебосольно их встречала,
Улыбкой доброй привечала,
Старалась вкусно накормить.
Была всегда душой стола,
Могла и выпить,а как пела-
Ты всё,любимая,могла,
Ты всё,любимая,умела.
Во всём была твоя сноровка-
Ты так окучивала ловко,
Что,Нина,даже Папа-Бог
Окучить лучше бы не смог.
Духи любила и цветы,
И жизнь красивая влекла.
В какой-то жизни может ты
Графиней,милая,была.
Врождённый вкус в одежде-сила,
Могла носить и макси,мини-
Ты всё с изяществом носила,
С изяществом простой графини.
Таких красивых,стройных ног
Не мог найти на небе Бог.
И он тебя к себе забрал
И наши души надорвал.
Я сделал всё,как ты просила,
Когда на небо ты ушла,-
Твоих родителей могила
Твой прах с печалью приняла.
20 июня 2000 года.
Свидетельство о публикации №113011105752