514

Душой родною стало больше,
Одною парой глаз и рук,
Теперь на вздох прожить мне дольше,
Одним ударом сердца стук
Продлит своё существованье.
Одним весенним, тёплым днем
Разбавит горечь расставанья,
Свиданьем наградит одним.
Цветком любви к сырой могиле,
Молитвой – „Боже упокой…“,
Одним знаменьем к
крестной силе,
Чудесной радостью одной…


Рецензии