Просто, я рифмую преферанс
Сам себя обыгрываю в строчке,
А потом на маленьком клочочке
Запишу очередной нюанс.
Просто, я рифмую преферанс.
Просто, я придумываю ход.
В строфы загоняя распасовку
И, партнёра надувая ловко,
Опишу прелестнейший залёт.
Просто, я придумываю ход.
Просто, я играю, но без карт,
Украшая пулю в яркий бисер.
И стопа, удачная как мизер,
Вызывает сладостный азарт.
Просто, я играю, но без карт.
Свидетельство о публикации №113011105698