одинокому... одиночество друг
как не рвись хоть до хруста костей
если хочешь... головою о стенку
одиноко сиди и молчи
если хочешь... стихи ты пиши
если хочешь... на прозу ты сбегай
и за чем... я когда то назвал
себя серый я волк одинокий
жизнь услышала ...только одно
о любви и о боли тоски... не услышала
одинокому только одно...
осень вечная...дней листопады
грусть... утра вечный туман
ожидания встреч...да напрасно всё это
Свидетельство о публикации №113011105686