***

Вот бреду я по снежной дорожке,
Размышляя о жизни Земной,
Отчего-то мне грустно немножко,
Впрочем, это привычно зимой.

Но растают весною снежинки
Обогреет все солнечный свет
И сосульки уронят слезинки
Растворяя в воде свой секрет.

Я пройду по зеленой тропинке,
Собирая в букеты цветы,
Улыбнусь я прохладной росинке,
Доверяя свои ей мечты.


Рецензии