503

Питая кровью возбуждённое начало,
Сливаясь с жизнью в мелочных зачатьях,
Он лишь страдал предчувствием, устало
Украдкою любуясь сквозь забрало,
На модниц дефиле, в вечерних платьях.
А те, кокетливо маня своим ажуром,
Его стремленья плоти к очной встрече,
Под пристальным вниманием Амура,
И цокот полуночного аллюра,
Внимать желали сладость устной речи.
А после ощутив по телу холод
От жара уст, игры прикосновенья,
Бросались утолить вселенский голод,
Пока любовный трепет слишком молод,
И пить блаженство от истока исцеленья…


Рецензии