Я извлекаю радость из земного бытия

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Избирайте  род  занятий,   приятный  для  Души  и  Духу  близкий   –   родственный.
К Источнику  Радости Блаженной  интуитивно изберите направление персональное.
Немедленно  успейте  осознать   в  дальние  миры   путь  звёздный   –  собственный.
Расширение   понимания   Жизни  -  Стези   Радости   основание   фундаментальное.
Иначе чему  радоваться  духу?  Новым воплощениям неизбежным и неотвратимым?
Без представления о Будущем  воплощение - бессмысленный отрывок прозы жизни.
Мышлением я  извлекаю радость  из земного бытия - повседневной суеты и рутины.
Сношение с дальними мирами  осуществляю посредством всепроникающей мысли.
Именно  свободная воля Познания – к пониманию смен Жизни  водитель-поводырь.
Избирательным мышлением заполучила  право-привилегию на радость блаженную.
Моё стремление с космическим размахом:исследовать Вселенную и вдоль,и вширь;
Познать интимно Жизнь  более разумную, безукоризненную, то есть Совершенную.
Осознание  дальних  миров  расширяет  сознание,   то  бишь  -  влияет  благотворно,
Но  не  отвращает  от  страдания  земного,   коего  в  юдоли  слёз  хватает  с  лихвой.
В Бесконечное  стремясь,  родную  Землю–Матушку  я  не оставляю  беспризорной.
Земное   и   Небесное   в  равных   степенях   на  уровне   одном   соизмерены  мной.
Познанию    Дальних   Миров    не  вредит    усовершенствование   земных   деяний.
Моя  Мысль  улетает  очень  далеко…  и   возвращается  обратно  к  родному  очагу.
Земное  и  Надземное  –  частицы–доли  Единого Целого   с  множеством  названий.
В  жизни   надземного   Мира    принимать   активное   участие   я    запросто   могу.


Рецензии