Вдох-выдох
Слишком много. Не надо. Хватит.
Переполнило душу мгновенно.
Слёзы льются из глаз некстати.
Я вдыхаю. Твой голос под кожей
У виска пульсирует эхом.
Очищение это, быть может?...
Помутненье на миг?...Помеха?...
Я не знаю. Вдыхаю поглубже.
До дрожи на пульсе памяти.
В снах искать оправданья не нужно
На грани бреда с реалити.
Я вдыхаю случайные знаки,
Вливаясь в твоё настроенье.
Повороты судьбы. Буераки.
Как будто смотрю в отраженье.
Я вдыхаю тебя. Мне всё мало.
Считаю шаги до рассвета.
Пусть участье победой не стало,
Все мы знаем, счастье не в этом.
Надышусь ли?...Возможно...Не знаю...
Собирая осколки прозы,
Вновь и вновь до предела вдыхаю,
Выдыхая стихи и слёзы.
Свидетельство о публикации №113011105611