Гуляние бесплатное...

"Стартовал новый сезон премии «Народный поэт». Теперь для всех авторов участие бесплатное, за призовые баллы."

Ха!
Вроде не бездельники
и могли бы жить...
Кабы на призовые баллики не купились.

Вы ж понимаете, коллеги?
Призовые баллики конвертируются в бесплатность!

Ну, так бы сразу и сказали,
мать её, поэзию, ети...
иху.


Рецензии