***

Дождь за окном. Далёкий звук колёс
Прошел сквозь стены еле уловимо.
Весенний гром бурчит, как мокрый пёс,
Ворчащий на идущих себе мимо.

Весна. Опять весна. Я, право, рад!
Для новых дел придумай время лучше.
В ней каждый месяц - друг, товарищ, брат.
Весёлый, полюбившийся попутчик.

Но что она несёт мне? Кто бы знал!
Наверно, хорошо быть ясновидцем.
Хоть пропадает жизни новизна…
И трудно в нужный миг остановиться...               


Рецензии
я вижу тебя в каждом твоем стихотворении.В них твоя ДУША!

Раиса Строкова   21.01.2013 21:50     Заявить о нарушении