жива. я
ты обнаруживаешь себя в 3 16ть утра
на кухне,без подозрений к безумствам,
вымытой начисто от пола до лампочки.
маленькие лёгкие девочки в крему
и ванной,полной дыма марихуанны,
веселили вином весь вечер.
ты обнаруживаешь себя,
вливающей кипяток из чайника в губы,
в полчетвертого утра.
ты обнаруживаешь,
что жива.
и это чувство сродни победы над раком лёгких.
-не стой на дороге.не стой.иди.
ты обнаруживаешь.
в себе.себя.
Свидетельство о публикации №113011105578