Одна...

Опять сижу одна,совсем одна,
И вспоминаю твои нежные слова,
Как страстно о любви мне говорил,
Хотя меня нисколько не любил.

"Люблю тебя,родная!"-ты шептал.
Так страстно и так нежно целовал.
Красивый , неоконченный роман.
Неужто всё обман,один обман?

Постой, не торопись,не говори о том,
Что было плохо нам с тобой вдвоем.
И лучше ль та,к которой ты ушёл,
И много ль счастья с нею ты нашёл?


Рецензии