Злые рыцари Заката
Странно мне волнуют кровь
Жуткой верой в безнадежность
Мрачной верой в не - любовь!
К ним души моей мятежность
Припадает вновь и вновь
С жуткой верой в безнадежность
С мрачной верой в не - любовь!
Свидетельство о публикации №113011105565