Закричать бы

          Закричать бы,
          Только горло перехвачено.
          От зачатья
          Всё давным давно уплачено.
          Мне судьбою
          Сердце красное ответит
          Жгучей болью,
          А трамвай меня объедет.
          Закричать бы...


Рецензии