Ты ушел

"Постой,не уходи!"-в слезах я умаляла.
Но ты ушёл,захлопнув громко дверь.
Душа разбитая тихонечко страдала.
А дождь всё льёт,за окнами апрель.

Мы встретились с тобой,когда гремели грозы.
С той встречи первой ровно год прошёл.
Осталась боль души,роняет небо слёзы.
Осталась я одна,а ты к другой ушёл.

Тебя уж не вернуть,дрожат наивно губы.
От боли и обид,что в душу закрались.
Ну почему тогда доверчивы и глупы
Бываем мы порой,пока не обожглись.


Рецензии