Алиске, Леше, Наташе, Жанке и Вадику

Алиске маленькой

Я хочу пожелать вашей внучке
Мало плакать и часто смеяться.
И поменьше поездок разлучных -
Так, что б мама могла бы остаться

Вы простите глупейшую рифму -
Из меня стихоплет безобразный.
Этим грубым неправильным грифом
Я хотел бы отметить ваш праздник.

Я хочу, чтобы каждое слово,
Что сказала бы ваша Алиса,
Мы отметили праздничным пловом,
Хоть живете совсем вы не близко.

Но оставим богам расстояние -
Их для них просто не существует....
Но рожденье, бытье, пребыванье
В нашем мире дороже их сует


Рецензии