Во сне
Не спросив у меня разрешения.
Отдаёшь всю любовь свою мне,
Без сомненья и без сожаления.
Мы с тобою уходим вдвоем,
В мир,в котором лишь ты и я,
О любви мы с тобою поём,
И ничья я ,а только твоя.
И к губам ты моим припадаешь,
Поцелуи даришь ты мне.
А к рассвету всегда исчезаешь.
Почему это только во сне?...
Свидетельство о публикации №113011105550