Осенью
Каплет дождь за воротник. Очень холодно.
Вроде, снегу бы пора, да не вызрело.
Я сегодня не помру - ни от холода,
Ни от слёз, ни от любви, ни от выстрела.
Я сегодня буду праздновать – с песнями…
Говорят – мол, их слыхать за веками… но,
Говорят, на небесах всё записано…
Знаю я, да только небо - не каменно…
У меня душа мокнет от сырости…
Как она порою дрогнет, печальная….
Далеко ныне сини - до святости…
И уж мне дышит паром прощальная…
Оттого ль, что Земля стелет набело,-
В сентябре Времена - еле вертятся, -
Говорят, пусть говорят, да - не выцвело…
Говорят, семь раз умрём, да не верится…
2012 г
Свидетельство о публикации №113011105549
Будто кто-то волхвует... шаманит...
Или просто добрый волшебник
Успокаивает, как равных!))))
Ковалева Елена 14.01.2013 18:28 Заявить о нарушении
Владимир Беспалов Барский 14.01.2013 19:06 Заявить о нарушении