Ведь всё это мы

Написал слова
Что меняют судьбу
Но разве написана она?
Мир не слышит мою мольбу...

Мир не достоин меня
Лишь... ты достойна
Люблю всё же я тебя
С тобой так спокойно

С тобой так уютно
С тобой так хорошо
С тобой не грустно
С тобой так прекрасно

Мы сплетённые души
Во тьме...
Мы звук в глуши
Мы мир, в войне

И всё это мы
Кружимся в любви...


Рецензии