О запрете курения на работе и тр-пыр

Какие они заботливые! Только вряд ли - о нашем здоровье.
Больше запретов - больше нарушений. А больше нарушений - весомей маржа.
Только не надо у меня спрашивать, что это такое. Мне тут - лишь бы матом не выражаться.


Рецензии