Я счастья милые ищу..

Говорят счастья в жизни много,
Но где именно ни кто не знает,
Безцветна к ней дорога,
А ошибочный путь так ранит..

И боль в душе не затихает,
Лишь ранит без ножа,
Счастье снова из рук ускользает,
Остовляя в сердце пожар.


А есть ли счастье подскажите,
Я так ищу его,сбиваясь с ног,
Хоть адрес,номер укажите.
Нежель мир таков,жесток.


А мне бы счастье увидеть глазочком,
И боль свою оставить там,
Вместе с выплаканным платочком,
Ведь на сердце дикий шрам.

Ни кто не знает,что там творится,
Там тонна слез живет,
И я как раненная птица,
Которая ни как не умрет.


 В моей жизни счастье мало,
И горе уже превычный мой друг,
Я чувствую как устала,
И даже сердечный мой стук.


Для счастья так мало мне надо,
Но видимо и это много для меня,
Ломает жизнь все,что мне свято,
Растоптана душа.

О чем твержу сама не знаю,
Но боль я издаю,
Не говорю,глазами подтверждаю,
Я счастья милые ищу.

Мне нужно совсем немношко,
Что бы радоваться бытию,
Я словно недолюбленная кошка,
Я счастья в этом мире потеряном ищу. . .


Рецензии