Посмотри

Посмотри на восток,
Где Светило дремало:
Это просто восторг -
Жизнь, не много , ни мало!

Посмотри на восход-
День рождается новый,
И всему свой черёд-
Это жизни законы!

Посмотри на снегА,
Что лежат покрывалом,
Пробивает вода
Путь к морям, океанам!

Посмотри на росток,
Нежных листьев овалы-
Тянет стебель цветок
Сквозь снега и завалы!

Посмотри на закат
В золотистых одеждах,
Жизнь-ПРЕВЫШЕ НАГРАД
И жить нужно с НАДЕЖДОЙ!

Посмотри, там, вдали,
Паруса показались,
К светлой, чистой мечте
Нас с ветрами умчали!


Рецензии
Классное стихотворение.Спасибо.

Владимир Гершанов   01.02.2013 04:58     Заявить о нарушении
И ВАМ, ВЛАДИМИР, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ !
УСПЕХОВ!!!

Лёля Левина   01.02.2013 23:40   Заявить о нарушении