Приходите голым и голодным
Я Вас крепким кофе на пою
И закрою пледом модным
В самом яблочном раю.
Там в Раю Адам и Ева
Да бесстыжая Лили,
Она, как
злая королева
С любовным ядом по крови,
Змей у яблони стоял,
Охраняя рыжих бестий,
То смеялся, то рыдал
То падал с дерева из лести.
Приходите, рай свободный,
Если Вы ещё голодный.
Так решил всесильный Бог
" И лучше выдумать не мог."
Свидетельство о публикации №113011105483