Тут в каждом камушке...

***
Тут в каждом камушке под ногами мерещится череп,
Мерещится выживший Бог...
О, если б я мог, о, если я только бы мог
Зарыться в глубокой пещере
В хальвате, аскетом!
Себя настоять на тоске. В тоске-то
И просыпается Бог, и зарождается Бог, и обновляется Бог...


Рецензии