Мечта

А мечта моя возмутилась,
Что придумала я тебя.
В безнадежность она нарядилась
И покинуть хотела меня.

Улыбнусь я мечте нежно-розово
И ее никуда не пущу.
Нарисую поярче образ твой
И во сне о тебе погрущу.

Я воздушных замков не строила,
Не печалилась в жгучей тоске.
Но мечту свою успокоила:
Обещала, что встретишься мне.


Рецензии