Молчишь

Молчишь…
Как в прошлый раз,
Но только с новой силой
Бросаешь,чей-то,взгляд под эшелон
Не спишь…
И нету сил уже казаться милой,
И нет желания вернуться на поклон.
Он ждал тебя…
Хотя,наверное,совсем уже не важно,
Вся жизнь,как дым
Из полусмятой пачки сигарет,
И теребя…
Засаленный рукав до локтя рваный,
Откроешь дверь в страну,которой нет.
Звонки вне зоны…
Абонент,как прежде,недоступен
Дышать становится труднее с каждым днем,
И рвутся струны…
Развернув в ночи твой план преступный
Под проливным скучающим дождем.
Ты победишь…
Хотя,скорее,сдашься на съеденье
Суровым будням,что мешают сладко спать
Опять,молчишь…
Оставив ночь в плацкартном на сиденье,
В котором от себя не убежать…

10-11/01/2013г.


Рецензии