тяжело на сердце на душе
мысли тяжкие по воздуху летают
голову склонил на стол
на листок стихов слезу роняя
не было обмана от меня
сам опять обманут в этой жизни грешной
взгляд куда не кинешь всюду ложь
подлые улыбки лишь мелькают
Свидетельство о публикации №113011105428