Дьяволица
ТЫ УХОДИЛА, ИЗВИНЯЯСЬ,..
И ТОЛЬКО ЧУВСТВ РАЗБИТЫХ ХРУСТ
ПОЛЗ ПО ПАРКЕТУ, ИЗВИВАЯСЬ ..
ТВОЙ ОТКРОВЕННЫЙ ИНТЕРЕС
В ДУШЕ ВНЕЗАПНО ПОСЕЛИЛСЯ,
ОН ВЕЛ СЕБЯ, КАК ЖЕНСКИЙ БЕС -
ИГРАЛ НА НЕРВАХ, ВЕСЕЛИЛСЯ...
А ТО ВНЕЗАПНО ЗАГРУСТИЛ...
..И ДЬЯВОЛИЦАМ ОДИНОКО..
ЗА ЧТО..ТАК БОЛЬНО И ЖЕСТОКО?!
..Я НЕ ДЕРЖАЛ,.. Я ОТПУСТИЛ..
ЧТО В МОЕЙ ЖИЗНИ ОДНА НОЧЬ?
ТЫ В НЕЙ БЫЛА ЗВЕЗДОЮ - ВСПЫШКОЙ ...
СВЕРКАЯ, УЛЕТАЛА ПРОЧЬ,
ЦЕЛУЯ СТАРИКА - МАЛЬЧИШКУ..
Свидетельство о публикации №113011105406