Соседка
Орали сверху будто на футболе,
И я решил, что мне уже пора!
Ну сколько мне терпеть! Доколи
Я должен жить в подобном балагане,
Покоя нет ни ночью и ни днем,
Ну не район,а просто пьянь на пьяне,
А ребятня...Ты посмотри кругом!
Кричат,визжат и все им мало места,
Гоняют мяч..и прямо под окном
Распелись недозрелые невесты -
«Вы мол служите,мы вас подождем...».
С меня довольно...завтра ж уезжаю
Туда где жизнь...Но в дверь опять звонок!
Ох, этого пацанчика поймаю
И преподам ушам его урок...
Распахиваю дверь одним движеньем,
И застываю словно бы во сне,
Передо мной как чудное мнговенье,
Она возникла...и щебечет мне
-Прошу простить...я новая соседка
Вы не могли бы стулья отодолжить,
Конечно, подойдет и табуретка...
А я могу ко мне вас пригласить...
----
Ах как же пахнет со двора весною,
Поют девчонки..Просто благодать!
Как хорошо...Еще б сменить обои,
Соседка обещала забегать....
Свидетельство о публикации №113011105380