забыла ты все те слова шальные

забыла ты все те слова шальные
что говорила мне в минуты встреч
в минуты тяжкие такие ожидания
давно уж телефон молчит
давно ты мне закрыла все дороги
приказ твоей ясен был один
туда нельзя ...сюда дороги нету
и не звони ...прости так будет лучше всем
ты не спросила  тебе не интересно
а как душа что любит горячо
твои глаза твои пусть дикие поступки
она ведь кровью  истекает а молчит
тебе не интересно было
тебе  ведь хорошо а остальное блажь
любви ты не когда не знала
умрет другой  тебе не интересно
ты вошла уже в свой раж


Рецензии