Кони
На востоке алеет заря.
И, идёт наш табун к водопою,
И, наводит печаль на меня.
Кони статные, знать вороные,
Вы - несите меня далеко.
Убегу, улечу от унынья:
Мне опять на душе нелегко.
Я живу и люблю! Вороные -
И простор, и свобода для вас.
Все дороги открыты земные -
Унесите меня, в сей же час.
По полям и просторам, и весям
Будем мчаться - ни шагу назад.
Кони мои - скакуны поднебесья
Я теплом вашим, сердцем объят.
Свидетельство о публикации №113011105339